lunes, 10 de abril de 2017

Costeletas de cerdo con verduras al horno



Días más frescos, Otoño en puerta, amerita de seguro platos más calentitos, tibios, al horno. En esta ocasión comparto con ustedes mi receta de unas riquísimas costeletas de cerdo al horno con verduras caramelizadas en miel.





Ingredientes:

*4 costeletas de cerdo
*1 cebolla
*1 pimiento rojo
*1 pimiento verde
*3 dientes de ajo
*4 papas medianas
*Jugo de un limón
*2 cdas de mostaza
*3 cdas de miel
*aceite de oliva
*sal y pimienta negra




Preparación:

1. Mezclar la mostaza, la miel, el jugo de limón y dos cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar la mezcla. Bañar las costeletas con este preparado y macerar aprox. 1 hs en la heladera.
2. Cortar la cebolla, los pimientos y el ajo en juliana. Enaceitar una placa de horno  y armar un colchón con las verduras, disponer sobre las mismas las costeletas y el preparado de la maceración. Salpimentar por encima nuevamente y llevar a horno medio aprox. media hora.
3. Como guarnición preparar papas al horno, simplemente cortadas en cubos sobre una placa enaceitada. (Es recomendable colocar las papas en el horno unos 20' antes que la carne)




Qué tengan un delicioso comienzo de semana!!!



No hay comentarios.:

Publicar un comentario